Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

маразм 2008-2012 выраженный в деньгах.

http://alaverin.livejournal.com/447416.html

В итоге дагестанские братцы – именно те загадочные люди, которые из четырех последних лет маразма извлекли сверхденьги. По подписям Медведева и Дворковича эти эффективные кавказские менеджеры распили: миллиард долларов – на Большом театре, пару миллиардов – на «Транснефти», еще столько же – на саммите АТЭС, плюс порт в Новороссийске, алмазы, зерно, телекомы, частоты – водопад денег и собственности из ничего. И, что немаловажно, – свобода рук с дагестанским наркотрафиком. Суммы там тоже с девятью нулями, плюс нет тендеров, налогов и прочей нудятины – будучи джигитом, получаешь чистый кэш.
Какой же ценой подобное счастье? Да очень простой – братцы ведь не только саммит пилят, но и добрым людям помогают. Вот, говорят, Светлана Медведева считает своими 20% всех активов Магомедовых. У Зиявудина Магомедова трудоустроен муж госпожи Тимаковой, пресс-секретарши Медведева. Сама же госпожа Тимакова – близкий приятель Натальи Синдеевой. А госпожа Синдеева, в свою очередь, это журнал «Большой город», портал «Слон.ru», а главное - телеканал «Дождь»
 

Теперь понятно КТО примерно должен был стать основным выгодополучателем от второй волны приватизации государственного имущества образца 2011-2012 и для кого это всё Дворковичем и прочими ЗАТЕВАЛОСЬ? Как же достали эти наглые твари без чести и совести, которые вылезли гноем из государственных ран преданного СССР и сегодня, "управляя" страной, распределяют ради своих прибылЕй недоразворованную в 90-е госсобственность. Их же в принципе немного ну 10 ну 20 тысяч. Выйти на сутки за правовое поле и зачистить всю эту мразь. И пиздец "котёнку" "либерально-рыночной демократии". Только вот кто и когда...

в том числе можно смотреть статью http://www.odnako.org/blogs/show_22202/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments