Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

к вопросу перехвата власти.

Смотрю я на Ельцина 1990-го года (59 лет) и вспоминаю того же Ельцина в 1996-м (65 лет). А дальше перед нами Путин весной (59-лет) и к следующим выборам (65 лет). Понятно, что Путин занимается спортом, более-менее здоров и власть он себе не выгрызал зубами, то есть сохранил массу нервных клеток. Но 65-лет -- это уже старость. Ботокс разгладит лицо, но объём мозга не увеличивается. Объективно мозг стареет и уменьшается на несколько десятков граммов в год. И в следующие выборы, если мы до них доживём, Путина придётся менять, если мы не хотим продолжения этого пиздеца-стабилизца с маразматической настойчивочтью.
Начинать готовится к попытке замены Путина надо уже сегодня. Уже сегодня надо отобрать кандидатов и начать их вести, чтобы к следующим выборам иметь не четырёх партийных долгожителей, а реальную замену Путину.
Если коммунисты хотят что-то сделать, то им стоит гнать Зюганова и на его место ставить соракалетнего мужика, чем дольше дедушка Зю сидит в политбюро КПРФ, тем надёжнее хоронит её шансы и на следующих выборах.

В общем кто первый изменит лидерский расклад сегодня, тот и получит наилучший шанс через пять лет.

Даёшь смену власти в КПРФ! Это хороший шанс для коммунистов на обновление и на победу хотя бы через пять лет.

Ку: Из всех имеющихся сил именно у коммунистов есть шанс навести такой порядок, который устроит большинство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments