Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

инвалидность российского правосудия как диагноз

Оригинал взят у serg70p в Как выглядит убийство по неосторожности в России
Оригинал взят у semen_st в Как выглядит убийство по неосторожности в России
В середине июля Рунет буквально взорвал видео-ролик из Самары, на котором посетитель магазина забил насмерть парня, сделавшего ему замечание. Но мало кто знает в какую нереальную хуйню превратилось расследование этого дела.

Короче читайте.
Благодаря шумихе самарские полицаи получив дозу анальной стимуляции быстро нашли и задержали преступника. Задержанный не отпирался и поведал свою версию происшедшего.


Если вы думаете, что все по делу стало понятно и душегуба постигла справедливая кара закона, то нихуя вы не угдалали.
На днях, в суде промышленного района Самары началось рассмотрение этого дела, где убийца обвиняется по ч. 1 ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности". Максимальное наказание по данной статье - два года лишения свободы. Но возможно и более мягкое наказание, например, ограничение свободы или исправительные работы на срок до двух лет.

Как оказалось, изначальная ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека", следствием была переквалифицирована. И, внимание! Потому, что "во время следствия были получены экспертные данные о том, что смерть потерпевшего наступила не в результате избиения, а стала следствием удара головой об пол при падении"!!!. (пруф) Прокуратура согласилась с этим обвинением, суд не вернул на доследование, подсудимый сразу-же признал вину в убийстве по неосторожности...

Блеать! И похуй, что на видио отчетливо видно, что напоследок убийца ебашит в лицо лежащего парня ногой, втапливая его затылок в пол. Похуй, что это видео получило общественный резонанс не только в России, но и за рубежом! Похуй, что убийцей оказался отморозок дважды судимый за разбой и участие в незаконном обороте оружия! Похуй, что он бывший боксер! Похуй на очевидное! Оказывается, он просто хороший парень и неосторожно заебашил пацана досмерти. 

Вот анкета этого мудака вконтакте http://vk.com/id31587112
Посмотрите, какие видео коллекционирует наш неосторожный герой. "Тюрьма", "воры", "махач" - основные темы.
Анкета его другана, который не давал присутствующему мужику оттащить убийцу  http://vk.com/id32566091 Он вообще боком прошел по делу. Оказывается, невиновен ни в чем.

Ни и бонус. Видео культурного досуга убийцы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments