Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

чтение

это звучит "гордо":

Председатель совета директоров РАО "ЕЭС России" Александр Волошин посетил США. Он встретился с высокопоставленными чиновниками Белого дома и ЦРУ, обсудив с ними кандидатуру преемника российского президента, пишет газета "Коммерсант".

и далее очевидное вассальное положение России в статье http://www.lenta.ru/news/2006/11/03/voloshin/ и запах аналитики http://www.lenta.ru/articles/2006/11/03/visit/ 

Голосуй за чубайсов и иже с ними, чтобы снова проиграть!!!

На закусь неплохая и лаконичная статейка о том как нонешние политики играют словами: http://newsru.com/russia/03nov2006/slova.html

И уже не кажется преступлением "административный ресурс" -- разновидность коррупции, когда чиновники используют служебное положение, чтобы повлиять на исход выборов.

Учите. Врага надо знать!
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments