Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

10 лет в помещении.

Случай рабства в Москве http://los-oxuenos.livejournal.com/466863.html
....
Лейла: Вчера когда приехали журналисты хозяева забрали детей и через черный ход увезли. Получается, что похитили детей. Потом вернули наших, а вот детей девушки, которая исчезла 2 месяца тому назад не вернули. Она сбежала от побоев, не стерпела, даже детей своих бросила.
Бакия: Мы не знаем жива она или нет.
Лейла: У нее взрослый ребенок 14 лет и маленький. Они их не вернули. Ребенок спал в шкафу. Полицейские нам никак не помогали, они куплены. Даже вчера было видно, как они стараются не вести дело, а закрыть. Они и дальше хотят, чтобы мы там работали, но мы не хотим.
Руководитель районного отделения полиции нам помогать не хочет, ему то ли дали взятку, то ли дадут. Власти были в курсе и им просто платили взятки. Одна девушка сама передавала деньги представителю власти. Одна девушка однажды сбежала и пришла в полицию, они ей якобы оказали помощь, а потом отвезли и сдали обратно хозяевам со словами “забирай девчонку”.
Все они повязаны. И здесь (в СК?) тоже все повязаны, с утра приняли только одного человека, для чего так долго держат непонятно, вчера уже какие-то странные вопросы задавали личного плана.
Такое ощущение, что они не хотят серьезно браться за это дело. Мы теперь решили не писать заявления на уровне района, а писать на Петровку.

Потому что мы знаем, что Петровка взяток не берет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments