Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

если повар нам не врёт.

Оригинал взят у limonada_net в От же ж!
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".

Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.

Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
_____________________________________________________
http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=733004

В пятницу утром, 21 сентября,  в популярном приложении соцсети «Фейсбук» под названием «Знаете ли вы, что?» появилось сообщение, которое меньше чем за час завоевало большую популярность и вызвало бурную дискуссию у пользователей сети.
- Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь, - говорится в сообщении. -  Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто «застряли». Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
Многие читатели соцсети тут же изъявили желание опробовать этот метод. У других он вызвал восхищение, у третьих недоверие. И правы оказались последние - это сообщение оказалось обычным «фейком» (от ангийского fake - подделка).
 - Ни один банкомат по такому принципу не работает, - кратко и лаконично опроверг сообщение соцсети начальник сектора управления удаленными каналами обслуживания сбербанка России в Калуге Василий НАУМОВ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments