Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

На Украине под прикрытием ООН работают американские, м-м-м, НПО?

Оригинал взят у varjag_2007 в На Украине под прикрытием ООН работают американские, м-м-м, НПО?
Народ!
Я тут почитала комменты в посте о фальшивых сомнительных сканах паспорта Развозжаева и поняла, что никто не обратил внимания на главное, ради чего, собственно, я и разместила эти сканы.

Развозжаев получал консультацию о предоставлении статуса беженца и заполнял заявление в Обществе помощи еврейским иммигрантам (HIAS, Hebrew Immigrant Aid Society) - американской НПО, а не в офисе регионального представительства Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине, Беларуси и Молдове, о чем чОтко рассказывала и региональный советник по правовым вопросам УВКБ ООН в Украине, Беларуси и Молдове Ноэль Калхун, подчеркнув, что заявление об исчезновении Развозжаева заявители подали в Соломенское райуправление милиции (УВК ООН находится в Печерском районе, т.е. они должны были обращаться в милицию по месту совершения предполагаемого похищения). Но, тем не менее, на сомнительных сканах паспорта Развозжаева проставлены печати именно Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Украине, Беларуси и Молдове, в котором он не был.

Т.е. история с Развожаевым показала, что  "под флагом ООН"  на Украине открыто работают спецслужбы НПО США, даже особо не скрываясь, и ставя на фальшивые документы настоящие печати ООН, видимо, не особо и спрашивая международную организацию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments