Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Беларусь. Про мудаков, которые есть везде, и работающее государство.

Неправы в итоге обе стороны, но без драки не было бы и справедливости в отношении лихача.

Оригинал взят у key_foto в Разборки на дороге. 

6 октября в Минске на ул. Некрасова произошел конфликт. На записи видно, как водитель Audi A4 сначала пытался опередить поток справа. Когда ему это не удалось, он выехал на полосу встречного движения и совершил опасный обгон, вынудив водителя Ford Sierra затормозить. На перекрестке с ул. Л. Беды из последней машины вышли двое мужчин, открыли двери Audi и стали ногами и руками избивать ее водителя. Но на этом «разборки» не закончились. Мужчина, управлявший Ford, взял из салона какой-то предмет и погнался за водителем Audi.


Как вы думаете, можно ли допускать такое проявление эмоций?


продолжение

на сайте проекта «Перехват» появилось еще одно видео, сделанное очевидцами. Напомним, первая запись обрывалась на том моменте, когда водитель Ford погнался за молодым человеком, управлявшим Audi.



Через несколько дней после конфликта водителя и пассажира второй машины, Ford Sierra, вызвали в РУВД для разбирательства. Каков итог? «Это оказались отец и сын. Им придется отвечать за умышленное причинение телесного повреждения по статье 9.1. КоАП „Умышленное причинение телесного повреждения“. Они могут получить штраф в размере от 10 до 30 базовых величин либо административный арест на срок до 15 суток. На данный момент материалы, составленные в отношении них, направлены в суд Советского района для принятия решения», — сообщил пресс-секретарь ГУВД, автор проекта «Перехват» Александр Ластовский.

— А водитель Audi A4 привлечен к ответственности по статьям 18.14.8 (нарушение правил обгона) и 18.14.10 (создание аварийной обстановки) Кодекса об административных правонарушениях. Ему выписан штраф в размере 15 базовых величин (1,5 млн белорусских рублей, около 175 долларов или 5250 российских рублей ), и он может быть лишен водительских прав на 1,5 года, — рассказала старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Советского района Мария Ярмолинская. — Рассмотрение административного правонарушения состоялось 10 октября. У водителя с того момента было 10 дней на обжалование решения.

источник: http://auto.onliner.by/2012/10/19/konflikt-19

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments