Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

сильная вещь.

Интервью Лукашенко можно разбирать на цитаты. По смыслу это как надо правильно и достойно относиться к своей стране, к своему народу, к близким, хоть и не родным, людям. Строить максимально справедливое общество и государство ему в помощь.

У России есть только один шанс спастись. ИМХО.
И заключается этот шанс в следующем: принять конституционный акт Союзного Государства, назначить наднациональные органы управления, делегировать им полномочия и руководителем этого Союза назначить Лукашенко. Дальше через этот наднациональный орган управления оздоровить управленческую вертикаль в России и провести антилибертарианские реформы по белорусским образцам.
Смог бы Путин пойти на такой шаг, выбив ключевое управление из под либерально-воровской своры по аналогии с тем как Ельцин выбил почву из-под агентов прямого штатовского влияния, в своё время уступая власть Путину, тогда Россия могла бы довольно быстро восстановиться на белорусском управленческом заделе.
Только это фантазии всё. В реале Путин, похоже, не заинтересован в создании СПРАВЕДЛИВОГО общественного устройства в России, он будет выстраивать нечто уродливое по лекалам, которые ему впарил его "учитель" и "наставник" Собчак. То есть тот либеральный идеализм, который в реале даёт ограбление и деградацию народа, а с ним неизбежно деградацию государства и страны.

Так что, "дорогие россияне", смотрите интервью и кусайте локти, что в России ни в 94-м, ни по сей день не нашлось такого руководителя и человека как Лукашенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments