Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

не откажись. попробуй.

Лукашенко: Отдадим нефтеперерабатывающие заводы за возможность(!!!) наравне с остальными иностранцами участвовать в добыче нефть и газа в России.


Беспроигрышно для Лукашенко, считаю. Что наши либералы зажмут возможность как это было и ранее, что на заводы позарятся. Говнюки они есть и будут говнюками что так, что так, только теперь это будет ещё в одном примере, наглядно.

Помнится министерство финансов или кто там ещё насчитали, что белорусы де в этом году обворовали российский бюджет на 1 миллиард долларов. А покопаешься, так выходит, что это свои россиянские ловчилы через белорусские НПЗ перерабатывают нефть в бензин и вывозят его под видом растворителя, записывая это на белорусов.

За предложение отката по продаже "Беларуськалия" , которое озвучили Лукашенко: «Мне предлагали за 15 млрд (долл.) продать «Беларуськалий»: 10 млрд в казну, а 5 млрд — мне, куда скажу» -- (при том, что справедливая стоимость «Беларуськалия» на данный момент составляет 30—32 млрд долл) такого предприимчивого "мишаню" из олигархов повесить надо. Не в Беларуси, так в России. На крайняк к Ходорковскому подселить, чтоб не скучал. Это если по уму, не при Путине будь сказано.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments