Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

абсолютно взаимная вежливость.

Отвечая на вопрос журналистов Балтийской медиа-группы, губернатор признался, что был раздосадован: «Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. А ведь человек приехал решать проблемы своего родного города, нашего родного города. Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!», - заявил Полтавченко.

Губернатор не согласился с тем, что подобное поведение автомобилистов по отношению к представителям власти стало реакцией на то, как сама власть ведет себя по отношению к гражданам. «Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься. Главное - это семья. Как мама с папой так воспитали», - убежден Полтавченко
.


via zloy_alex

Меня мама с папой действительно воспитали так, что я не показываю неприличных жестов, но в данном и конкретном случае я бы присоединился. В тот день, например, школьная развозка опоздала на час пятнадцать в том числе и из-за пробок, устроенных медведевскими членовозами.


Какая власть, такое к ней и отношение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment