Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

монополия на власть.

это к вопросу зачем надо добиваться роспуска Думы шестого созыва.

Оригинал взят у avlady в "Единая Россия" завалила закон о запрете на платные дороги

Депутат Госдумы  Александр Бурков: Мы не против строительства новых платных дорог! Если частный инвестор за счет собственных средств построит, взимание платы абсолютно правомерно. Но! Речь идет о коммерциализации государственных и муниципальных автодорог, которые построены, строятся и реконструируются за бюджетный счет, которые еще нашими дедами, всем народом строились!

 18 сентября при рассмотрении законопроекта федеральным парламентом все оппозиционные фракции поддержали  закон, запрещающий использование государственных и муниципальных дорог на платной основе.

А единороссы  просто отказались голосовать…Таким образом, думское большинство отклонило  законопроект. 
 И теперь любую дорогу можно будет делать платной. Никаких параллельных бесплатных при этом не обещается. Поздравляю всех!
_______________________

Напоминаю: про необходимость досрочного роспуска этой Думы я сказал сразу как только стало понятно, что вЕдРо, потеряв конститкционное большинство, всё-таки сохранило (сделало себе) законодательное. То есть с этой Думой дискредитация власти в целом будет продолжаться "по определению", и очень жаль что Путин этот факт игнорирует -- ему же лично эта "управляемость Думой" в итоге вылезет боком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments