Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Я твой дом труба шатал

Досточтимый патриарх непубличного низложения авторитетов хаккер Хелл за последние лет пять-десять взломал десятки аккаунтов от конкретных дебилов, до конкретных сволочей и выложил в доступ их переписку. Помнится Лукьяненко, например, это избавило от одного израильского придурка троллившего писателя за гранью любых приличий (отморозок (в миру менеджер какой-то) после этого сразу затух и исчез из вида). И все такие дела Хелу вроде сходили с рук. А тут недавно Хелл пошарился в грязном белье блогера Наврального. Казалось бы очередной рядовой хаккерский экшен... Ан нет. Видимо штатовцам крупно не понравилось, что их политический проект по дальнейшей либерастизации России так грязно подломали. И что? А вот сразу же практически: "Московская полиция установила, что электронная почта оппозиционера Алексея Навального и его аккаунт в Twitter в ночь на 26 июня взломали с IP-адреса, зарегистрированного в Германии. МВД уже отправило немецким коллегам запрос на обнаружение киберпреступника, сообщает Русская служба Би-би-си. Кроме того, запрос выслан в органы США, где расположен сервер электронной почтовой службы."

Был хаккер Хелл как Джо легендарно неуязвимый, а теперь ещё вопрос насколько всё в инете под контролем... Как понимаете просто так московская милиция жопу не подорвёт, а уж иностранные их коллеги по просьбе московских тем более. Видать, дело действительно для штатовцев серьёзное раз так шустро "пошло говно по трубам".
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments