Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Позитив

Оригинал взят у novopashin в Усуб Кочоян - простой водитель маршрутки
Усуб Кочоян - водитель маршрутного такси в Волгограде, не берёт денег за проезд с беременных женщин, военных и студентов-отличников. И уже сумел сагитировать нескольких своих коллег работать с аналогичными скидками -- теперь уже в нескольких маршрутках висит листок с надписью «Беременным - бесплатно».
Добрый водитель так говорит о мотивах, побудивших его сделать скидки некоторым социальным группам:
- Знаете, я считаю, что у меня очень высокий диапазон. Нет, я человек скромный, но когда я пытаюсь предложить другим водителям ввести эту скидку, они говорят, что это невыгодно. Ну, вы что, обеднеете без этих 30 рублей? Нет, но настроение и себе и другим поднимете на целый день!


Subscribe

  • Белоруссия отжигает.

    Мальчик конечно за правду. А сегодня правда на стороне Батьки. Журнализд -- это диагноз. но и жопозиции теперь не позавидуешь. Клиника с…

  • наверное это старость.

    У меня, похоже, появился список профессий, которые я ненавижу чисто и незамутнённо. Это мерчендайзеры и дизайнеры программных интерфейсов. Про первых…

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments