Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

антипиндоспроп

Пора снимать фильм о том как ебанутые на всю голову негры разом спиздили косой десяток ядерных боеголовок в Штатах, тайно доставили их на Украину и шантажируют хохлов войти в Турцию в качестве автономии, в противном случае обещая Киеву атомный трындец в косом десятке же городов. Ничего себе так завязка. А тут об этом узнаёт русский КГБ, ФСБ, СВР, МИД, МВД, ГАИ (нужное подчеркнуть)... Нет! Пусть главгером будет российский гражданин, случайно отдыхавший у бабули в Крыму, и попутно контрактник в стройбате (такие звери, которым даже оружие не дают). Он по-жизни очень не любит негров. И когда видит, что негры затеяли на братской Украине такую хуйню, решает всё исправить. И конечно лихо исправляет. Потом атомные боеголовки в итоге вывозят на хранение в Россию, потому как Украина страна безъядерная, а в США ещё дохрена негров.

Вот такой боевик. А то заебали уже: http://www.lenta.ru/news/2006/08/31/next/
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments