Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

по Сирии

гениальное по простоте предложение из http://kanchukov-sa.livejournal.com/77196.html

....Чтобы избежать участия в четвертой мировой России необходимо не допустить поражения Сирии, как своего форпоста.

Ввод войск в Сирию может быть воспринят мировым сообществом с подачи США неоднозначно.

Но есть другой прекрасный вариант, нужно только покопаться в истории и современности, все сопоставить и выполнить.

Мое предложение простое.

Устроить США в Сирии второй Вьетнам.

Для этого срочно создать на территории России Частную военную компанию (ЧВК) привлекая туда уже уволенных военнослужащих. Решить в кратчайший срок все правовые вопросы через Государственную Думу. Думаю, что все фракции данное предложение поддержат единогласно.

Заключив между Президентом Сирии Башаром Асадом и Президентом ЧВК «Русь Святая» (это образное предложение, способное, на мой взгляд, объединить всех) договор об оказании помощи армии Сирии в нейтрализации террористических, незаконных вооруженных формирований  и оказания вооруженной помощи в борьбе с агрессорами и захватчиками на территории Сирии.

 Вооружить ЧВК  самыми передовыми образцами вооружения, включая комплексы ПВО большой, средней и малой дальности, самолетами, вертолетами, бронетанковой техникой, специальным вооружением и снаряжением. Тяжелое вооружение ЧВК может брать в лизинг, а легкое приобретать на кредиты.

Самая существенная проблема в том, что в России нет уже готовой такой организации, и ее нужно будет создавать в кратчайшие сроки. Здесь нужны особые люди с огромным боевым и организаторским опытом. Несомненно, такие найдутся.

Таким образом, будет решено несколько стратегических задач:

  1. Россия, не нарушая международных стандартов, обеспечит устойчивость Президенту Башару Асаду.
  2. Максимально долго оттянет, а я уверен, что нейтрализует угрозу распространения Четвертой мировой войны на территорию России.
  3. С помощью профессионалов, которые сейчас не нужны России, проверит истинное положение с обороноспособностью страны, используя в реальных условиях новое и новейшее вооружение.
  4. Как истинный участник мирового процесса и страна претендующая на лидерство в этом процессе нейтрализует и угрозу развязывания войны в Иране.
  5. Прервет цепь планов по проведению цветных революций.
  6. Нейтрализует внутреннюю угрозу, связанную с «пятой колонной».
  7. Поднимет свой престиж в мировом масштабе, как страны, способной не только говорить, а и адекватно действовать.

_______________

Единственное дополнение по ЧВК: она не должна иметь права действовать на территории России, только вовне и не в ущерб её интересам.

Впрочем, в определённом смысле ЧВК у нас хватает. Газпром, помнится, такую структуру уже создавал, да и другим корпорациям позволяли.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments