Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

пиар-поправка событий.

Оригинал взят у novoross_988 в Многнационалия : чечен-шоу Must Go On.
Похоже, что с точки зрения властей РФ(не путать с Россией), у русских осталась только одна модель поведения при столкновении с агрессией невменяемых горных козлов, наводняющих русские города : с разгону разможжить
самим себе голову о стену...





Иначе -- менты нам потом речитативом и взахлёб, с азартом охотничьей собаки, удачно взявшей свежий след, подрасскажут, как "в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий"  был/была и будет задержан любой, посмевший/посмевшая дать отпор группе обнаглевшего зверья, не постесняющегося затем написать заявление в ментуру и -- "ТУРМА". Как для этой симпатичной 20-летней русской девушки.

  http://pn14.info/wp-content/uploads/2012/05/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC.jpg

Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments