Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

разменная фигура.

может и ошибаюсь.

Как появился Удальцов на политическом поле? До осени 2011-го такого персонажа в медийном поле не было, ЕМНИП.
А очень просто появился. Загремел чувак по бузе за решётку и вместо того чтобы спокойно отсидеть там 3-5 или 15 суток объявил голодовку и не простую, а сухую, то есть те самые 3-5 дней и капец воробушку. В результате возник кипиш вокруг такого упёрто-идейно-свободолюбивого персонажа и его заметили со стороны антипутинской профессиональной тусовки. И его начали раскручивать по левому полю, видимо, что правое и центр уже окучены и нужные фигурки там есть. Раскручивать не потому что он такой лидер или умён, а потому что доказал свою отмороженность, то есть годность на ту самую "сакральную жертву".
Дальше просто. Удальцова пиарят и подставляют, он борется, сидит, голодает в сухую, теряет здоровье и в итоге закономерно клеит ласты. Хорошо бы прямо в КПЗ, ещё лучше на каком-нибудь митинге. Тогда собственно и можно начинать "рвать пейсы" и, рыдая, стучать кулаком в грудь...

Отдельно остаются вопросы к дедуле Зю, что же он такое себе и соратникам выторговал за уверенную непобеду на президентских выборах. Ибо даром что ли Удальцова официально допустили в лагерь КПРФ этой зимой, что для многих стало отворотным моментом?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments