Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

незаконный закон

Статья Русский поселок изгнал кавказскую банду 

Как результат более 20 русских арестовано. А азербайджанцы, воровавшие лес и терроризировавшие читинский посёлок Харагун, благополучно скрылись от ответственности.

Ныне дело это находится в областной прокуратуре, и ведет его следователь по особо важным делам. Арестованным вменяются в вину «хулиганские действия», «массовые беспорядки», «грабежи» и т.п. Так что сроки заключения могут оказаться двузначные.       
     Между тем, харагунцы всего лишь попытались защитить свой дом. Два года борьбы с кавказским бандитским гнездом в рамках нынешнего закона не дали никаких результатов. Когда же Русские мужики похватали свои гладкостволки и выкинули надоевших им оккупантов из деревни, их объявили в «грабителями» и «террористами».
     Сегодня все Русские патриоты должны дать отпор кавказцам и продажным антинародным властям на этом маленьком и далеком, но значительном участке фронта Русского Национального Сопротивления.
     Мы должны показать наше единство, свою готовность бороться везде и всегда за каждого Русского человека, должны сделать все, чтобы отстоять харагунских парней, которым грозит длительное тюремное заключение. Харагун далеко, но это – Русский поселок, на Русской земле и населенный Русскими людьми. И эти Русские люди нуждаются в помощи.

Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments