Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

мы сила или где?

Нам не в чем каяться и не за что извиняться. Тот, кто хочет каяться за мифические преступления Красной Армии в Германии, пусть делает это персонально, от своего имени. Но главное – вне пределов нашей страны.

Мы больше 20 лет терпим не исторический спор, не другую точку зрения, а потоки лжи и оскорблений в адрес тех, кто не только подарил нам право на существование, но и весь мир спас от фашизма.

Вам не кажется, что это непозволительно долго?!!


наводка http://3a-cccp.livejournal.com/626594.html

Это ведь не только про германскую весну 45-го. То же самое пора сказать и про всю эпоху становления социализма в России от 17-го до 53-го и далее уже до предательства номенклатурой и партаппаратом интересов страны при Горбачёве. Новое никогда не делается без ошибок и уж кому-кому, а не гнилым либералам, русофобам и антисоветчикам на штатовской прикорме судить историю НАШЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА и тем более призывать каяться.
Почему именно такое мнение? Потому что я точно знаю, что для одобрения буржуазной революции конца 80-х вершители революции пошли на самое подлое преступление: оболгали, переврали и где-то даже переписали историю своей страны. Причём с учётом технологичности подачи информации оболгали так, что концы собираются до сих пор, а последствия для общества уже необратимы.
________________
Ку: Кино с фекально измысленной историей про 4-е мая в Германии, кстати, в сетке НТВ сняли и заменили на нормальный "В августе 44-го". Всего за сутки!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments