Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

мнение одного европейца

1. Коран не является священной и религиозной книгой, но насильственной книгой, полной ненависти и дискриминации.

2. Коран является ужасной книгой, которая провоцирует сообщество своими призывами к мусульманам предпринять джихад, убивать невинных людей и уничтожить мир во всем мире.

3. Коран несет ответственность за все (акты) терроризма, которые мы видели в последние годы, в которых тысячи людей потеряли свои жизни.

4. Коран – это книга, которая содержит пагубные учения и принуждает своих верующих к захвату всего мира и всеобщей власти любой ценой.

5. Коран – это книга, которая позволяет легально подстрекать к ненависти и насилию, и по этой причине она несовместима с современным миром, включая Испанию.

6. Коран является книгой, которая прямо дискриминирует человеческую жизнь.

7. Коран является книгой, которая не позволяет ни свободы слова, ни свободы вероисповедания.

8. Коран – это книга, которая заставляет женщин страдать и подвергаться пыткам посредством его тотальной несправедливости и мачо-законов.

9. Коран – это книга, которая, вместо того, чтобы учить единению, учит разобщенности, и таким образом не позволяет верующим формировать дружеские отношения с теми, кто не является мусульманами, потому что в глазах Корана они неверные.

10. Коран является главной угрозой свободному обществу .... Книга, которая четко проповедует послания о джихаде, убийстве, ненависти, дискриминации и мести. По этой причине она не может быть совместима с ... системой в любом смысле этого слова. Эта книга полностью противоречит тому, что говорят закон и конституция ..., и подстрекает к ненависти и насилию в нашей стране
.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments