Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

общее

На выходных мёрз в Минске. Правда в воскресенье с погодой уже было нормально. Есть даже несколько фоток. :)

Теперь я знаю почему в оба направления от Минска и от Питера практически нет нормальных билетов! Оказывается турагенства освоили новый супердешёвый маршрут в Чехию, Польшу и прочую "европу". Поездом от Питера до Бреста, а там на автобусах по этим "европам". Ну и обратно, естественно, через Брест. В результате свободным остаётся только фирменный поезд "Звязда" ( орфография правильная :) ), в котором всего один(!?) плацкартный вагон. Всё остальное: купе с навязанным сервисом, который удорожает билет в два раза. В результате уже за месяц нет дешёвых билетов. И либо лови нормальные билеты перед самым отходом поезда, либо плати 80 баксов за билет в одну сторону. Вот так. Правда в этот раз мне крупно повезло: ехал в плацкарте в обе стороны. На билетах удалось сэкономить 100 баксов, которые с большим удовольствием потратил в Минске. :))

Из подслушанного в поезде:  на билете буквочка "П" возле номера вагона означает "полукупе".  (в принципе, по цене так и выходит :) )
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment