Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

и только "мать... мать ... мать ..." привычно отозвалось эхо

Кто знает как называется тенденция последнего времени, когда официально объявляется сумма расходов, количество льгот и прочее, а потом в течение года сметы урезаются и в лучшем случае получатель имеет половину, если не треть от обещанного? А, бывает, что и ничего не дают.
Выходит, у государства как у Иван-Иваныча из сказки про Чебурашку надо просить в два, а то и в три раза больше, тогда есть шанс получить обещанное "в полном объёме".

http://newsru.com/cinema/18jul2006/bt.html -- это про большой театр.
http://auto.lenta.ru/news/2006/07/18/vazmoney/ -- это про "АвтоВАЗ"
Ещё я знаю про программу государственных компенсаций по ипотечным программам, которая с июня прошлого года и до нового 2006-го "вдруг" оказалась без бюджетного финансирования.
Лично у меня была такая ситуёвина: по государственной программе нам полагалось в этом году помощь в 90 единиц на 11 месяцев, когда мы с оформленными в апреле документами приехали получать эту помощь в конце июня, то оказалось, что программа "вдруг" НЕДОФИНАНСИРОВАНА и теперь нам полагается 30 единиц на те же 11 месяцев. И что мы (засранцы) портим им отчётность.

Рубль крепнет, бюджет исполняется с офигенным профицитом, всё тип-топ. ГДЕ ДЕНЬГИ?! Спрашивается.

Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments