Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Что-то кого-то на фашизм потянуло... это не к добру.

Дурак не рискнул выходить на второй тур, приписал себе четверть голосов, "победил" и прослезился. Очень хорошо.
Так рождается гражданское отторжение и ненависть ко всему государству, во всех его проявлениях. Появляется решимость действовать на разрушение государства, вместо наивного "совершенствования институтов". Чем хуже тем лучше больше не маргинальный, но массовый посыл.

Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, С ИНТЕРЕСАМИ И ЖИЗНЬЮ КОТОРЫХ МОЖНО НЕ СЧИТАТЬСЯ. Это развязывает руки для самых радикальных перемен.

Наконец, политическое поле расчищается, делится на радикально за и против. А подстилок, призывающих "успокоиться и уважать выбор", посылать в тот вонючий бордель (их родной-дом-россию-и-семью), откуда они вылезли.
Не признавать власть и законы и спокойно, настойчиво работать на разрушение подлейшего государства
.

Я так думаю, что после таких заявлений подобные деятели декларируют выделенное мной в отношении самих себя без вариантов. Ибо если не ты первый прибъёшь гадину, то в итоге она убъёт тебя.

Всё-таки с весенним обострением и авитаминозом выборы у некоторых наложились так, что крыша не просто съехала, а ушла с земли на второй космической.

Вы думаете чистки 37-го устроил Сталин? Нет, его устроили именно подобные "фрукты".

*сабж*

UPD: автор не либерал, как я написал сначала, но и от либералов случается слышать такое же. В пределе любых идеологий случается фашизм, тот самый фашизм Второй Мировой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments